ADV.Systems 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ADV.Systems 

Немного истории

Компания ADV.Systems создана в ноябре 2014 года. За это время несколько разных производств были организованы в России и перенесены из других стран, мы успели поработать с сельхозпроизводителями, с производством предметов культурно-бытового назначения, электроники, спецтехники...

Созданная как IT-компания, наша фирма разработала и внедрила ряд решений в стеке высоконагруженных приложений. Спроектировали системы хранения и обработки больших данных, статистики, планирования логистических и торговых операций, провели ряд экспериментов в области экономики и управляемой реакции.

На выставке NAMM 2018 мы решили, что пора открыть производство и для себя. А для этого нужно делать товары лучше и доступнее для отечественных потребителей, чем импортные.

Мы не делаем дешёвое оборудование: для этого есть большие и популярные бренды. Мы делаем профессиональную, качественную и надёжную музыкальную продукцию. Мы всегда рады сотрудничеству и открыты для интересных предложений!

 

Направления деятельности, которые нам интересны:

  1. Гитарные педали эффектов — мы производим полный цикл работ: от формирования звука до непосредственно производства. Этапы включают в себя и многоуровневое тестирование, начиная с технического, заканчивая отзывами практикующих музыкантов перед запуском серии.
  2. Струны для электрогитар — формирование звука не должно ограничиваться только педалями эффектов. Мы внимательно изучили отрасль и объединили навыки изготовления струн для классических музыкальных инструментов с требованиями профессиональных гитаристов. Наши струны дают усадку по мензуре вашего инструмента и проявляют его характеристики.
  3. Акустический дизайн — звукозапись во всём мире переходит в домашние студии. Это удобно для музыкантов, но обременительно для их семей и соседей в многоквартирных домах. Правильно выстроенная акустика помещения, звуко- и виброизоляция снимет противоречия, останется только отвезти записанные треки в студию для мастеринга. Мы оказываем услуги по расчёту акустики и подбору материала без отделки.