АлматэяТур 

Брест

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

АлматэяТур 

Транспортно-туристическая компания ЧТУП "АлматэяТур" работает на рынке с 1996 г. За это время фирма не только зарекомендовала себя как надежный туристический оператор, но и получила признание не только на белорусском, но и на зарубежном рынке. На сегодняшний день «АлматэяТур» имеет партнеров во многих странах, активно занимается формированием и продажей туристического продукта.

В деятельности компании сложно выявить приоритетные направления, т. к. она охватила практически всю возможную туристическую аудиторию. Но все же к основным видам деятельности фирмы можно отнести: автобусные экскурсионные маршруты по Беларуси, Ближнему и Дальнему Зарубежью с выездом из Бреста, летний пляжный отдых (автобусный и авиа), детский отдых за границей, горнолыжный отдых в Украине, Польше, Австрии, организацию паломнических туров, визовую поддержку и многое другое

Наряду с вышеперечисленными направлениями особое место уделяется внутреннему туризму, а именно, привлечению иностранных гостей в Беларусь. Сотрудниками компании ЧТУП «АлматэяТур» разработано несколько десятков экскурсионных маршрутов по Беларуси, которые сегодня активно используются российскими, польскими и украинскими туристами.

Дирекция фирмы гарантирует организацию обслуживания на самом высоком уровне, включающем: достойную встречу, предоставление самых квалифицированных гидов, размещение в лучших гостиницах, предоставление комфортабельного транспорта, и все это – по доступным ценам!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 300 бел. руб.
Брест