ООО Ярд

ООО Ярд

Привет!

 

Мы – группа компаний YARD. Наша цель – создание глобального бизнеса.

В нашем портфеле 2 сетевых проекта:

 

1. Региональная франшиза магазинов сладостей «ПиратМармелад». В нашей сети уже 12 магазинов. До конца года мы планируем открыть 18 магазинов по всей России.

«ПиратМармелад»– это сеть бутиков по продаже сладостей с уникальной концепцией. У нас вы найдете более 450 сортов мармелада, суфле, ирис и карамель ручной работы, орехи, ягоды и фрукты в шоколаде, жвачки с начинками и драже.

 

2. Сеть студий маникюра «ПилимКрасим».

Отличительные черты студий «ПилимКрасим» – работа на премиальных материалах, выполнение сложных дизайнов и высокое качество услуг. Мы работаем с эксклюзивными фирменными палитрами брендов Ferrari и Lamborghini.

При посещении студий «ПилимКрасим» мы дарим вам праздник, отдых в красивой обстановке и стильные ноготочки, которые будут радовать Вас еще долгое время.

 

Кого мы видим у себя в команде?

В нашу команду попадают люди с огромным желанием создать глобальный бизнес. Мы ждем в команду самостоятельных, ответственных, креативных ребят, которые готовы брать на себя много интересных задач и добиваться высоких результатов. Нашу команду пополнят люди с такими же ценностями, как у нас.

Наши ценности:

1. Внимание к деталям, стремление к идеалу

2. Играем в команде

3. Управлять можно тем, что можно измерить

4. Быть гибкими

5. Мы работаем для клиента

6. Делай больше, чем можешь

7. Честность

 

Ждем Вас в нашей команде

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 6