ТОО «Ритейл Групп Казахстан» (INDITEX: ZARA, STRADIVARIUS, BERSHKA, PULL&BEAR, OYSHO, MASSIMO DUTTI, UTERQUE, ZARA HOME)

Алматы
www.inditex.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

ТОО «Ритейл Групп Казахстан» (INDITEX: ZARA, STRADIVARIUS, BERSHKA, PULL&BEAR, OYSHO, MASSIMO DUTTI, UTERQUE, ZARA HOME)

INDITEX – одна из крупнейших групп в мире, занимающихся дистрибуцией одежды в мировом масштабе, она имеет более 7000 магазинов в 96 странах по всему миру.

Помимо бренда Zara, самой крупной из торговых сетей группы, в Inditex входят также и другие бренды: Pull &Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterqüe.

Благодаря особой бизнес-модели, основанной на инновациях и гибком подходе, собственному пониманию моды как творчества и высококачественного моделирования, а также благодаря быстрому реагированию на запросы рынка группа Inditex сумела в короткие сроки расширить свою деятельность в международном масштабе, при этом ее различные коммерческие концепции были превосходно встречены клиентами.

Мы выводим моду на улицу через наши магазины. Именно они являются центральным элементом, той самой точкой, которая связывает нас с клиентами. Каждую неделю мы одеваем миллионы людей по всему миру, при этом мы слушаем их и узнаем, каким образом можно удовлетворить наших клиентов. Благодаря им мы изменили правила игры в моде, и мы стремимся действовать с каждым днем все быстрее и лучше.

Наши коллективы состоят из очень динамичных и заинтересованных людей, которые передают клиентам наше страстное увлечение модой и наслаждаются тем, что первыми узнают о последних тенденциях. Магазины – это отправная точка. До какого места идти – выбираете вы сами. 

В 2020 году, по итогам международного исследования привлекательности брендов работодателей Randstad Employer Brand Research, компания Inditex Казахстан была признана самым привлекательным работодателем в сфере розничной торговли.  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.